最新消息
News

【巴拉圭眾議院議長到訪】
2023-01-11

【巴拉圭眾議院議長到訪】

熱烈歡迎巴拉圭共和國眾議院議長Carlos María López López 羅培斯閣下到訪金煜集團及湯瑪仕肉舖 Thomas Meat !

除了希望了解台灣牛肉市場的現況之外,也再次推廣巴拉圭牛肉~

我們準備了牛三寶以及古早味牛肉乾/蜜汁豬肉乾讓我們的貴賓們品嘗看看、進一步了解台灣人到底都怎麼料理牛肉

【海岸林公益植樹活動】
2022-10-17

【海岸林公益植樹活動】

今年金煜到壯圍沙丘種植1000棵林投與黃槿!

經濟部中央地質調查所監測全台,發現至少十二處海灘和沙洲,正在嚴重流失,其中宜蘭部位地區呈現侵蝕現象。

海岸林不僅可守護天然的海岸水土,解決海岸線退縮的問題,也可降低風量,為當地居民提供屏障,除此之外,還能建構海岸綠網,具備固碳作用,並讓海岸生態更豐富。

邀請您一同植樹做公益

【首批巴拉圭冷藏牛肉抵台開櫃儀式】
2020-06-12

【首批巴拉圭冷藏牛肉抵台開櫃儀式】

金煜集團進口全台灣第一塊巴拉圭冷藏牛肉!

特別舉辦簡單而隆重的開櫃儀式,並特邀外交部與巴拉圭駐台大使蒞臨親自見證!

巴拉圭牛隻為草飼牛,採天然放牧的方式健康成長,低脂,低熱量,低膽固醇,將來自拉丁南美的熱情風味與老饕們分享。

【牛肉外交:台灣農牧及綠能考察團】
2019-10-31

【牛肉外交:台灣農牧及綠能考察團】

台灣的邦交國之一『巴拉圭』,距離台灣有多遠呢?如果有一條線從台灣穿過地球中心,那另一端出來的地方就是巴拉圭哦!

10/29-31,金煜總公司 受邀參加 吳釗燮部長 率領的『台灣農牧及綠能考察團』。從台灣飛巴拉圭的班機,至少要換三次航班,空中飛行時間長達三十多個小時…大家真是辛苦了啊!期待未來有更多巴拉圭草飼牛跟大家分享囉!

【感恩聖誕火雞祭】
2019-10-24

【感恩聖誕火雞祭】

一年一度的感恩節活動又來了!10/21-12/20湯瑪仕肉舖將推出一系列火雞商品,老饕們千萬別錯過啊!今年另外為小家庭推出了份量較小但口味依舊迷人的新品『煙燻春雞』,與火雞一起陪大家渡過感恩/聖誕節~PS.數量有限請大家記得先洽肉舖預購喔!

【恭喜金煜集團通過SGS查核】
2019-09-30

【恭喜金煜集團通過SGS查核】

金煜集團9月份順利通過SGS評鑑,這不僅是我們的驕傲,更是我們對自己的期許。秉持食品安全為首的理念,未來我們將持續站在第一線為消費者把關、確保食安不馬虎,從進口到上桌都要您食、在、放、心!

【米其林指南官方指定的肉舖】
2019-09-28

【米其林指南官方指定的肉舖】

老饕們引頸期盼!第二屆『米其林指南臺北』於2019年4月10號公佈,今年,湯瑪仕肉舖很榮幸成為『臺北米其林指南官方指定肉品首選合作夥伴』這對湯瑪仕肉舖來說是很大的肯定與榮耀,但我們不會因此而鬆懈,未來我們會更加用心、更加努力,與米其林共同合作提供最優質的肉品給顧客們。