服務內容
Service

金煜實業累積豐富的採購經驗,篩選出全球最優質的肉類供應商,包括以穀飼的美國、加拿大,與天然放牧的澳洲、紐西蘭、巴拉圭、尼加拉瓜等地,與國際產地供應商有著深厚關係,直接由產地引進全球最優質的牛羊肉品,從獨立進口報關、衛生安全檢驗、低溫物流配送到客製化需求包裝設計服務一體化流程,有效管理及控管成本。

我是
盤商
進口、貿易代辦,
40年的好口碑

B2B – 金煜肉品

餐廳、連鎖餐飲品牌、空廚、加工調理廠、傳統市場與大中盤事業拓展的好夥伴!金煜集團為了提供企業客戶優良、實惠的產品,產品供應鏈的建置透過國外親自訪查,以嚴格的評估作為選取標準,篩選自澳洲、美國、紐西蘭、加拿大、中南美洲尼加拉瓜、巴拉圭、日本、西班牙等地的頂尖牧場,合作夥伴遍布世界各地,產品涵蓋牛肉、羊肉、豬肉、火雞肉等。

我是
餐廳
專業代工,
SGS認證的好品質

C2B – 華僑仁發

榮獲SGS ISO22000與HACCP國際食品安全認證,潔淨明亮的廠房:採浴塵室高規格處理、進口無縫隙地板、全場密閉管線、溫度電子監控即時警報、溫水清潔設施、UV殺菌避免微生物滋長,產品製程與廠區衛生環境定期委由第三方驗證機關實施檢測,廠區軟硬體堅持採高於國內食品衛生標準的規格處理。食品溯源履歷更於2012年起實施!我們對產品的品質追求永無止盡,因為「食的安全、賣的安心」是我們對客戶與消費者不變的承諾!

我是
饕客
食材選物店的領導品牌

B2C – 湯瑪仕肉舖

湯瑪仕肉舖獲選:2019/2020/2021 臺北米其林指南指定肉品合作夥伴,品質備受肯定!
引進『One Stop』概念的零售型態,湯瑪仕肉舖集結了世界各地及台灣本土食材,嚴選各式牛、羊肉、海鮮、豬肉、家禽、冷凍調理食品及美味辛香的烹調醬汁與調味料。湯瑪仕肉舖整合線上線下銷售,透過網路平台服務全台每位消費者,目前在台北市擁有三間自營門市,透過木質的裝潢、舒適的環境,以及乾淨整齊的小包裝產品,讓採購成為一場令人心曠神怡的時尚享受。